Меню
Каталог
Производители
0
 
Корзина
0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
 
0
0
 
Кабинет

Ваш магазин для домашнего

самогоноварения и даже больше!

Пн-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 10:00 - 14:00
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Пионерская, д. 2
Каталог
Главная Советы от Дядюшки Сэма Топ-5 советов о том, как пить прополис настоянный на самогоне

Топ-5 советов о том, как пить прополис настоянный на самогоне

← Предыдущая Следующая →

Содержание статьи:

Польза прополиса на самогоне
Как принимать прополис настоянный на самогоне
Кому употребление прополиса противопоказано


Польза прополиса на самогоне

 Прополис - это вещество, которым пчёлы прикрывают щели, настраивают доступность летка и дезинфицируют ячейки. Производят его сами пчёлы из клейких веществ почек деревьев, добавляя к ним свои ферменты. В состав прополиса входят все необходимые человеческому организму микроэлементы, минералы, аминокислоты, а также ферменты, витамины, ароматические кислоты, фенолы и этот список постоянно растёт в связи с непрекращающимися исследованиями.

 В традиционной и народной медицине большой популярностью пользуется настойка прополиса на самогоне. К лекарственным свойствам этого средства можно отнести: противомикробное, противовоспалительное, противораковое, антибактериальное, противоаллергическое и противогрибковое действие. 

 Чтобы прополис настоять на самогоне в домашних условиях и взять от него пользу, нужно покупать качественный продукт, без белого налёта и химического запаха. Самогон желательно брать двойного перегона, так как он не содержит вредных примесей.

Propolis

 Как принимать прополис настоянный на самогоне

Разобравшись в вопросе, как пить прополис настоянный на самогоне, можно избежать развития болезней и ускорить процесс выздоровления.

 Самые распространенные способы применения настойки прополиса на самогоне.  

1. Для лечения болезней дыхательных путей: гайморит, бронхит, пневмония, остаточный кашель, бронхиальная астма и ОРВИ, а также, как вспомогательное средство при гриппе, и чтобы повысить сопротивляемость организма к вирусам.

Прополис употребляют:

  • 20 капель настойки смешать со стаканом воды или молока и принимать один раз в сутки. Продолжительность лечения 7-10 дней.

2. Для того чтобы восстановить организм после болезни, повысить иммунитет, избавиться от депрессии, бессонницы, наладить психологическое состояние и стрессоустойчивость организма, а также для нормализации артериального давления, при нарушении работы сердечной мышцы и предупреждения образования тромбов.

Рекомендуется:

  • развести 15 капель настойки в стакане молока и выпивать на ночь. Результат такого лечения ощутим уже после месяца приема препарата.

3. Для лечения болезней пищеварительной, мочеполовой системы, а также при начальных стадиях мочекаменной и желчекаменной болезней следует придерживаться схемы приема настойки прополиса.

Схема приема:

  •  15-20 капель настойки добавить в стакан воды и принимать за полчаса до еды. Принимать по схеме в течение 20 дней, потом перерыв и можно курс повторить.

4. Благодаря антибактериальным свойствам настойка прополиса очень эффективна при зубной боли, различных болезнях полости рта и горла - стоматит, кровоточивость десен, ангина, трахеит и фарингит. 

Применяют полоскание:

  • 10 мл настойки прополиса добавить в стакан воды и полоскать полость рта или горло три раза в день, после процедуры полчаса не пить и не есть. Продолжать лечение до полного выздоровления. Положительный результат заметен уже через 5 дней.

5. В лечебных целях прополис, настоянный на самогоне, используют также при радикулите, ревматизме, болей в суставах, растяжении мышц, при разных заболеваниях кожи и псориазе, а также для лечения ран, язв, ожогов, перхоти, грибке и для понижения температуры. 

Рекомендуется:

  • Компрессы и растирание настойкой в чистом виде. Лечение проводится до полного исчезновения симптомов болезни.

Alcoholic tincture of bee propolis. The healing properties of propolis. Natural remedies

  Кому употребление прополиса противопоказано

  • детям до 3 лет
  • аллергикам
  • беременным 
  • людям с мочекаменной и желчнокаменной болезнями нужна консультация врача 

Прополис настоянный на самогоне является профилактическим и вспомогательным средством при болезнях и не заменяет традиционного лечения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Акция

Покупая готовый набор, вы экономите 15%!

Спешите! Количество наборов ограничено!
Всего за 1800 рублей (старая цена 2118 рублей)

Подробнее >>