Меню
Каталог
Производители
0
 
Корзина
0   Сравнение
 
Обратный звонок
 

Ваш магазин для домашнего

самогоноварения и даже больше!

Пн-Пт (по будням): 10:00 - 19:00
Московская область, г. Ивантеевка, ул. Пионерская, д. 2
Каталог
Главная Коптильни и оборудование Коптильни горячего и холодного копчения

Универсальные коптильни горячего и холодного копчения

Фильтр
Цена (руб)
Производитель
Найдено 0 Товаров
Показать Очистить фильтр

Если вам нужна универсальная коптильня горячего и холодного копчения, купить ее по выгодной стоимости и с оперативной доставкой можно на сайте или в нашем розничном магазине «Дядюшка Сэм» в Ивантеевке. На все оборудование распространяются официальные гарантии производителей.

Важно: если вы не знаете, как пользоваться коптилкой или как подобрать подходящую модель, звоните и пишите нашим менеджерам. Вам будет дана подробная консультация.

Товар
Цена
Все параметры
Коптильня выполнена из нержавеющей стали толщиной 2 мм и имеет крышку в форме домика, которая предотвращает от любого рода деформаций из-за нагрева, а также обеспечивает скатывание образуемых смолы и влаги в процессе копчения в желоб гидрозатвора.
12 850
Количество:
Все параметры
Эта универсальная коптильня подойдет как любителям горячего, так и холодного копчения.
19 800
Количество:

Универсальные коптилки для копчения дома – что это?

Универсальная коптилка – полезное приспособление, позволяющее в домашних условиях коптить рыбу, мясо и овощи как по горячей, так и по холодной методике. Для приготовления «дымом» к штуцеру, размещенному на корпусе, подключается дымогенератор, который можно приобрести отдельно от коптильни. 

Важный момент: процесс холодного копчения в таком устройстве не ускоренный. Он длится стандартный период в несколько дней, т.к. тепловая обработка осуществляется по классической технологии.    

Горячее и холодное копчение – разница

Метод горячего копчения – быстрый и высокотемпературный (40-160 гр. Цельсия). Под воздействием температур жиры разрушаются и выплавляются из продуктов питания. Хранить готовые блюда можно в течение пары суток.

При холодном копчении задействуется дым, нагретый до 15-40 гр. Цельсия. Процедура приготовления мяса и рыбы, в результате которой удаляются все микроорганизмы, способные нарушить целостность тканей, отнимает до 3 дней. Готовое угощение может храниться длительный срок, исчисляющийся неделями.

Технические особенности

Наши коптильни для домашнего копчения универсальные производятся из нержавеющей стали, поэтому:

  • Не деформируются под воздействием высоких температур;
  • Не выделяют в атмосферу опасные вещества;
  • Не окисляются, не разрушаются в результате коррозии;
  • Не вступают в химическую реакцию с продуктами питания, жидкостями;
  • Не создают проблем в уходе. На нержавейке не образуется нагар, поэтому удалять продукты горения с поверхностей несложно;
  • Надолго сохраняют первоначальную целостность и привлекательный вид.

Металл разрешен в пищевом производстве. Товар сертифицирован, его высокое качество и безопасность подтверждены.  

Не думайте, какая коптильня лучше: горячего или холодного копчения. Заказывайте функциональную универсальную модель, и готовьте любимые блюда без ограничения.

ВНИМАНИЕ!!!

С 07 июня 2023 г. наш магазин ВНОВЬ открывает свои двери. Вас ждут приятные СКИДКИ до 30% на все товары.

Ждем Вас в нашем магазине!